Полночь

Нонна Мицек
Бой курантов.
Сразу все замолкают.
Каждый шепчет желание под нос.
Раздаётся громкий звон бокалов.
С Новым годом! произносят тост.
Одна минута делит на до и после
И запускает новой жизни колесо.
Что впереди нас ждёт, бог только знает,
Но все мечтают, чтобы было хорошо.