Братья

Владимир Филимонов 3
Жизнь бежит по знакомой дорожке,
Остаётся лишь малая треть.
Я хочу, чтобы Вовка с Серёжкой
Были рядом с любимыми впредь.

Было дело, засаленной трёшкой
Юность мялась в дырявом кармане.
Эх, ума бы да Вовке с Серёжкой
В те года в беспросветном тумане.

А ещё бы заветного друга
И с горячей душой бескорыстной.
Ну же, где он?Ах, Вовка с Серёгой!
И во веки, и ныне, и присно

Хорошо, что судьба благосклонна.
Хлам ненужного сгнил уж на свалке.
У далёкого края перрона
Чемоданы остались - не жалко.

С неба падают звёздные крошки,
Загадать бы желанье успеть.
Я хочу, чтобы Вовка с Серёжкой
Были вместе с любимыми впредь.