***

Элиа Бель
С первыми облетающими листьями, в жерле плавильного горна прекрасного града Невы, родился Красный. Он же - огненный дракон ! Грозный... Бесстрашный... Неистовый... Его гибкое и сильное тело покрыто чешуёй из паракорда, а сердце - стучит внутри расплавленной бронзой. Дракон ищет своего хранителя и готов принять того, кто сможет укротить его яростное и бушующее пламя...