За мной мой мальчик не гонись

Василий Корольков
Твой взгляд насквозь меня буравит,
твоя  душа к моей же льнёт.
Я сердцу верю - не лукавит.
Моя любовь тебя проймёт!
Стремлюсь во всём тебе понравиться,
сменил свой имидж и кураж.
Ты для меня одна - красавица,
судьбы презент, в любви пассаж!
Припев.
Я к слову стал уже "спортсменом".
Кручу педали - тренажёр;
в итоге стану суперменом,
горжусь я словом- ухажёр!
А  что бежать,крутить,гоняться ?!
Всегда ты рядом… не спешишь.
Не можешь в чувствах разобраться,
Расстаться тоже не решишь!
Припев.
Какой по праву я мальчишка?
Считают все вокруг – пацан!
Я стал студентом, есть сберкнижка.
И при делах, и не профан !
Подруги бывшие смеются,
что за тобою словно тень.
Друзья с советами суются,
наводят тени на плетень!
Припев.
Невольно душу согреваешь,
отметить надо словом - мой!
А между тем меня пытаешь,
как будто я совсем не твой!
Зараз с тобой - в огонь и в воду,
на край земли, чтоб рядом быть.
Стремленья все мои в угоду-
судьбе моей- тебя любить!
Припев:
Катюша! Катя! Катерина!
Моих флюидов берегись!
Понятна девичья доктрина:
«За мной мой мальчик не гонись!»