Драконы, рыцари и дамы... Возвращение блудной Д

Наталья Фокс
М-да… Третий год в глуши…
Реально, заскучала!
Пора вернуться в «свет», наряды обновив.
Что требует душа?
Поклонников и бала!
Совсем чутка интриг, и прочих перспектив!

А то опасность есть,
Совсем как Драконесса,
В мещанстве утопить весь свой природный блеск,
Сие не для меня,
Мне нету интереса
Без зрителей сидеть! Маэстро, врежь бурлеск!

И так, осознаю,
Слегка переборщила,
ПаУзу затянув /Сорян, тут вам не МХАТ!/
Толпа вассалов me
Почти похоронила,
/Пожалуй, промолчу, не то скачусь на мат/

И что теперь, рыдать,
Признавши пораженье?
Ну, нет уж, нет уж, сенкс! Нас ждёт незримый бой!
Ликует всё во мне,
Предчувствуя сраженье,
Даёшь бал-маскарад! /Костюм сойдёт любой/

Могу Снежинкой быть,
Сильфидой, иль Афиной,
Без разницы вообще, привычна мне игра,
«Шанелью» перебью
Душок от нафталина,
И действо «высший свет» схомячит на «Ура!»



Иллюстрация - работа художника Валентина Губарева