С Маленьким Принцем

Николай Бондарев 2
 stihi.ru/avtor/qreqor8  Евгения Рупп 

Во двор я выйду погулять
И встречу Маленького Принца,
Он пригласит с ним полетать
По сказочным его страницам.

Мы совершаем наш полёт -
Мне с ним летать совсем не страшно;
Он за руку меня берёт
И говорит: "Не бойся, Маша!"

Мы полетаем в облаках,
Побудем на его планете;
На Землю глянем свысока,
Направив ей от нас луч света.

Когда вернёмся, позову
К нам в гости выпить лимонада,
А Принц подарит мне звезду,
Что он поймал под звездопадом!

Спасибо, Солнышко!