Мороз и Дождь

Татьяна Легкоступ
Послушай, это дождь стучит в окно!
Там за окном дороги, как стекло,
Мороз и дождь! Как  мы с тобой,
Как мы всегда  с тобой
Всегда  несовместимы!
Не можем друг от друга  жить вдали,
Но, только встретились
И уничтожили друг друга!
И почему? Не должен ты
Таким холодным быть,
А я – не заливать тебя слезами!
Ведь было раньше
Столько чувства между нами!
Горели мы с тобой в огне любви,
Секунды порознь нам казались веком,
Теперь всего лишь тень
Осталась от любви,
Теперь Она - твоя любовь,
Твой дом, твое тепло,
А я осталась просто человеком,
Что в твоей жизни  был давно…
И все равно приходишь ты ко мне,
Молчишь и смотришь на меня
Своим холодным взглядом,
Я прячу от тебя свое лицо,
Чтоб слез моих тебе не видеть,
Нет, не надо!