Сон

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп ( http://stihi.ru/avtor/qreqor8 ):

Ночью сон приснился мне,
Будто я цветочек,
И расту я в этом сне
Среди разных прочих

Фантиков и леденцов,
Книжек и картинок,
Разноцветных мотыльков
И копилок-свинок.

Одному я мотыльку
Даже улыбнулась;
Но притронувшись к нему
В тот же миг проснулась!

Спасибо, Женечка! С благодарными улыбками дедушка и Машенька!

Отклик Тамары Эйдензон-Чёрная:

Сны волшебные мне снятся:
Я умею превращаться
То в цветочек, то в юлу
И верчусь всё на полу.

Но приходится вставать,
Чтоб опять девчонкой стать!

Спасибо, Томочка!