Тем местом

Алена Семенникова
Все хотят денег - я заберу твою душу.
Славу и лаве бы я променяла на лаву твоего пламя
Языка-костра лижет воздух, а я же слизываю память.
Положу на карту всё, что есть - целых 200
Сантиметров ближе не сесть, совесть не позволит.
Ты тупой, а я конечно ещё тупее.
Выживет тот, кто скрыться успеет.

Что происходит, что это значит?
Днем, днем и ночью даже не плачу.
Иду под воду на ржавой барже.
Мне нравится это, ведь станет однажды..

Каждый прохожим мимо человеком, кем-то
Неинтересным из прошлого серого века.
Ну, а пока что ловлю, когда вспоминаешь.
Чувствую это тем местом, ты же знаешь.

Что происходит, что это значит?
Днем, днем и ночью даже не плачу.
Иду под воду на ржавой барже.
Мне нравится это, ведь станет однажды..

Слушать/ смотреть песню: