277. Икон так много, - Богородица одна

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

С икон на нас смотрит Богородица,
Душею, сердцем за нас молится.
Ты у нас, Матушка, одна,
Кто вытащит молитвою со дна.

Со дна греховного Ты тянешь всех,
Кто молит слёзно, каясь, без утех,
Приходишь  Благодатию с икон,
И к Сыну призываешь на поклон.

Ты не забыла никого из нас,
Для всех приходишь в трудный час,
Через иконы дивные Твои
Решаем мы все трудности свои.

Икон так много, но ведь Ты - одна,
Всегда тепла к нам, - не бываешь холодна,
С любой иконы Милость Ты подашь
За нас ко Господу мольбы воздашь!

10 декабря 2021
Лариса Семенова Сидоренко
---------------------------