***

Ирина Родичкина
За окном кружится снег,
Под ноги ложится.
Вот бы нам , мои друзья,
Взять и подружиться!
Во дворе так хорошо,
Дышится всей грудью!
Больше ссориться мы впредь,
Никогда не будем!
Эх, погода хороша -
Снег в ладонях тает!
Станем чуточку добрей -
Легче жить нам станет!