Пятница. Еще не склад...

Андрей Калитеня
Пятница. Еще не склад. Распят историей.
Сигналит машина, когда стою на светофоре,
и зеленый приглашает сигналом водителя,
которого неизвестно почему - и почему? - обидел я.