К юбилею Ультрамарина

Никаток
Люди без кожи - живут среди нас!
Звезды они зажигают в ночи!
Праздник - работа, всегда и сейчас, 
Маги - любимым, себе - палачи!

Кубки, дипломы, медали вас ждут,
Жажда победы всё дальше ведёт!
Ваши малышки так быстро растут,
Сердце щемит - будь счастливым полёт!

Делят друг с другом радость и боль,
Здесь перед вами не просто друзья.
Дал педагог им по жизни пароль:
Ультрамарин  это   семья!