60. Где Снегурочка живёт?

Светлана Иванова 229
Где Снегурочка живёт?
И когда же к нам придёт?
Скоро Новый год настанет,
А Снегурочка не тает.

Прямо с Севера она,
Долго там жила одна,
Среди снега, среди льда,
Но на празднике нужна.

К нам приедет с Дед Морозом-
Самым главным виртуозом
Новогодних всех чудес,
Вот уж едут через лес.

Прямо с севера везут
Ёлку цветом «изумруд».
На оленях они мчат,
Вот уж бубенцы бренчат.

И везут с собой зайчат,
Белку, волка и галчат,
Всех зверюшек соберут,
Чудеса творить начнут.

Каждой здесь зверюшке
В лапы по хлопушке,
А ещё подарков воз
Всем Мороз сюда привёз.
©Светлана Иванова
2020г.