смп 720. Приморозило землю...

Елена Зернова
Приморозило землю.
Стынет свет в небесах.
Нежной музыке внемлю.
А душа на весах
Бесконечно качаясь,
Вести добрые ждёт.
В сердце – истины завязь
Сквозь подтаявший лёд.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"