С добрым утром страна

Сатто Мафуя
Доброе утро всем кто проснулся
Доброе слово скажи для себя
Утро прекрасное слово проснулася
Значит и нам вставать бы пора.

А за окошком,
Буря да вьюги
Все метятся, мчатся вперёд
Улыбнись и растае
В сердце том, лёд.