Волшебная подушка

Лидия Дунай
Чтоб стихи сочинять и частушки,
надо спать на волшебной подушке.
Раздобуду такую подушку,
буду спать, не разбудишь и пушкой.

А когда я проснусь утром рано,
будто с неба просыплется манна,
сто стихов вмиг тогда сочиню,
в голове свой разлад устраню.

Буду жить лучше всех, поживать.
Только где ту подушку достать?
Подскажите, поэты - друзья,
мне никак без подушки нельзя.

Вы, конечно, такую достали,
потому и поэтами стали.
Где волшебную взять мне подушку,
чтоб стихи сочинять и частушки?



12.2021.