***

Олег Назарович Алексеев
мир или война. как тонок лед.
и что же с нами будет.
в туманной лжи. стоим на лезвий ножа.
не верный шаг и нас здесь всех не будет.
болит душа. Мирская суета.
В огне войны погибнут звери, люди.