Ночной звонок 2021

Сергей Соков
Позвонила мне снова совесть,
Разбудила ночным звонком...
-Не хотел бы писать мне повесть?
-Что-то голос мне твой знаком?

Ты зачем мне опять позвонила?
Спи спокойно! И я посплю!
Голосов всяких разных много!
Дай поспать! Потом напишу!