Месяц разлуки

Бремер Анна
Я так скучаю по тебе, мой мальчик
А потолок всё отражает звёзды
Мой сладкий и любимый зайчик
Играют, бегают, танцуют, словно слёзы...

А мама знает, что такое радость
Теперь уж наконец-то, точно знает
Когда бежит, смеётся рядом мамин мальчик...
Когда уснёт он рядом, мама его обнимает.

Сейчас с тобой нас разлучили...
Что тебе снится, рядом ли твой ангел?
Уже, наверное океаны литров слёз мама пролила...
И твои песенки и сказочки, послушав... С разбитым сердцем вновь глаза свои закрыла.