Пленники бури

Маргарита Кучукова
Словно блудные дети
Гнёзда к древу прильнули.
В гнёздах птицы уснули.
К рёбрам крылья прижали.

Все мы пленники бури.
Что к утру разразится.
Птицы в гнёздах уснули.
Нам ночами не спится.

Наши мысли как тени.
Впереди тел блуждают.
Все мы пленники бури.
Которой не ждали.