Лаской нежной

Тамара Эйдензон-Чёрная
Лаской нежной откликаясь
На мое прикосновенье,
Постепенно просыпаясь,
От избытка вожделенья,

Ты мне даришь нереальность
Столь изысканных мгновений.
Превращая в уникальность,
Роль интимных откровений.

Дорогой мой человечек,
Ты мечта моих желаний.
День в пути и гаснут свечи,
Засмущаясь от признаний.