До встречи!

Аман Бай
До встречи!
Прости, что в отношении тебя я так беспечен.
Ты извини, что так недолго будет длиться вечер.
Не злись, я собственным дыханием задую эти свечи.
Взгляни в окно, какая тьма - по-любоваться нечем..
Так и у нас, у нас с тобой..
Теплее одевайся, там зима..
До скорой встречи!
               
                10.12.21