Так быстро бегут годы...

Тамара Погорелая
Слова и музыка Погорелой

А на  рассвете солнце светит ярче!
И,поднимается заря как огонёк...
Когда становимся с тобою старше,
То остаётся - память - уголёк!

Припев:
Так быстро бегут годы...
Так быстро бегут годы..
Растаяли они как дым!
И,оставляют в сердце,надежду и свободу,
Чтоб быть Душой и Сердцем молодым!

А днём на небе радуга сияет!
Она всегда есть спутница дождя!
И,облака в сердцах опять растают,
Чтоб Чувства сохранить нам на века.

Припев:
Так быстро бегут годы...
Так быстро бегут годы..
Растаяли они как дым!
И,оставляют в сердце,надежду и свободу,
Чтоб быть Душой и Сердцем молодым! 

Закат осенний радугой играет,
Заря тускнеть не станет никогда.
Любовь твоя меня и вдохновляет -
Она рисует счастье для Тебя!

Припев:
Так быстро бегут годы...
Так быстро бегут годы..
Растаяли они как дым!
И, оставляют в сердце, надежду и свободу,
Чтоб быть душой и сердцем молодым!

27.11.2021
Тамара Погорелая