Мой лучший враг!

Анна Ковалёва -Мулик
Флакон, ты помнишь, было, время
                Когда-то нагоняя страх
В ущелье Волчьего тотема
                Качались на семи ветрах

Среди всех тех, кто был забытым
             Встречал врага в откосах мглы
Морай ведь тоже был сокрытым
           Он помнит преданность стрелы

Заход, забег ли, квест и правда
                Мгновений истинных итог
Есть устье капель водопада
                Остатки совести дорог

Но лишь воспоминаний туча
                Нахлынет словно череда
В них позабытая и жгуча
                Свой след оставит борозда

Одна, которая посмела
    Принять лишь то, что враг как друг
Не испугалась ведь прицела
                И даже холода кольчуг