Нет простого понятия

Камбурьян Аркадий
Достояние просторного   замысла  творца
Лицо без  ошибок  создания своего отца
Робкий  аромат, вынимает  из тела  любой звук
Скобки  в конце, написанных фраз  без помощи рук


Просвещение  и линза, преломляют  знания и свет
Детское  воображение   летает  в просторах космоса, на хвосте комет
Роль играется в театре,  бурно с аплодисментами в конце
Дробь испортит  тон в повествовании, где буду уж я  в своем творце


Имитация  в простых, пустых словах
Бросать и хватать  все что  теряется во снах
Хватка  не имеет смысла, когда ладонь испытывает  холодную дрожь
Рой ненавистников  ищет  во мне свою цель, ждет  когда   моя правда будет играть в спектакле ложь


Дисциплина имеет  слабость, перед ненужными  очагами
Бегством не испытать  самого себя, от  ликований  за чужими кострами
Лес  тишиной  и покоем, дразнит избалованный разум городского  шума
Интрига  двояко  затягивает, не давая  ответа  на решение простоты сума


Путаница завязала узлом, мысли  в усталой голове
Дом  и покой лесной чащи,  сниться днями не во сне
Лаем  людей сыт по горло, ушами отвергая  их строй
Так осточертело  быть со всеми в стаде и никогда с самим собой.