Мне о тебе забыть бы навека

Людмила Васильевна Киселева
Мне о тебе забыть бы навека,
Наполнив душу чистою любовью,
Чтоб снова я летела в облака,
С рассветом упивалась жизни новью.

Мне о тебе б не думать никогда,
Чтобы ночами не вздыхать, не охать,
Чтобы взошла заветная звезда,
И началась счастливая эпоха...

8 декабря 2021