Ещё дышу

Аман Бай
Разреши мне попрощаться?
Нет, ещё не ухожу.
Будет час - придётся сдаться,
Но пока ещё дышу..

Беспокоюсь, - не успею
Я тебе сказать "Пока"
До того как побледнеет
Кожа на моих руках.
         
                10.12.21