О море

Анна Любарская
Море и чайки, волна за волной.

Камни застыли... Запахло зимой.

Море очнулось, его потревожили

Ветер, гроза и шальной ураган...

Только луна где-то в тучах запуталась...

Завтра нам солнце покажет прибой.

Символ вечной свободы, исканий-

Это в море глубинные дали

Приманили подводников страстных,

Всё равно им, что день был ненастный.

Так опасно, но очень красиво...

И писать можно, хоть до утра,

Ты своею манящей любовью так мило,

Что люблю я тебя навсегда.





9.12.2021