Зарисовка лени

Уиллиам Питерский
Мокрая стена дома
Политая свежим дождиком,
И островок у клена
Усыпанный подорожником.

Разные мысли катятся
В бездну лиха-безделия.
В миске пельмени варятся.
В рюмке - полно веселия.

Сладкая льется музыка
Из моего динамика.
Съем на дессерт арбузика -
Радуйся, перистальтика.