Переоценка личности

Юлия Иванова 6
Картавого исправит логопед,
А Психотерапевт - тревожного.
Невыносимо трудно сказать было «нет»,
А теперь вполне возможно.

Можно. Не винить себя. Не обманывать.
Не нравится, так и скажи. Говори!
Ну и что, что ты научился обламывать
Чьи-то желания?  Они не жюри!

А ты не на сцене их театра. Не позади парада.
Театр у каждого свой. Твой у тебя внутри.
У каждого свои правила, своя правда. Надо
Выдохнуть! В руках у тебя гран-при.