Берега

Виталий Тоболяк
 
По Океанам "ходят" корабли,
В небесных высях пролетают самолёты!
Гляжу я в синь небесной высоты,
Любуясь их серебряным полётом!
 
Я не стою на краешке Земли,
Стою, возможно, на изломе жизни?!
Но может быть, я на руинах дней,
Последнего любовного романа!
 
Любовник и любовница, любовники - увы,
Два "берега" воспетых в песнях о любви!?
Но, если вдруг, Любовь, как Океан?
Так где же берега, и как же их найти?
 
 
В.Тоболяк