Позволь признаться...

Виталий Герасимчук
Позволь признаться...
Не святым хочу я быть.
Чувствую себя
Словно рассказ
Оставленный автором,
Словно тот больной у "купальни",
Один из тех «не вернувшихся»...
Не нравлюсь себе -
Какой-то ненастоящий.
Раньше я был другим.
Был самонадеян и..
много боялся.
И страх не ушёл
И глупость не стала безобиднее,
Но я был самим собой:
Ничего не ждал,
Не просил понапрасну,
Умел терпеть,
Ошибаться,
Быть слабым,
Но не держал обид.
И меня любили
Мои друзья
Алёнка, Колёк и Денис.
И Ты говорил со мной
На нашем с Тобой языке.
А в эти минуты...
Хочется сказать
Оставь, оставь меня в покое..
А может быть наоборот? - Вернись!?
я несуразен
Но Имя Твоё для меня
Не пустой звук.
Помоги мне отыскать...
Найди для меня Слова.