Зимы серебряные струны... 09. 12. 21

Борис Карабанов
Целый день летят снежинки,
колдовством метет метель!
Небес милые блондинки,
нас чаруют, словно, цель!

Тихо падают, на Землю,
на ресницы, у девчат!
И любуются в глаз бездну,
под морозный их наряд!

Снег укрыл поля, дороги,
все, залетные пути!
У него лихие ноги,
коли, может все пройти!

Зимы серебряные струны!
Звенят в метелях, до утра, растревожили, все, думы,
впору, в ней, сойти с ума!

Декабрь забыл тепло и лето,
он круговерть, вершит дела!
Его метелица- Царь света!
К Судьбе дорожки замела.

Зиме знакомо, ей виднее,
Всей погодой, управлять!
Когда душа поет, важнее, 
закрыть глаза, и, не дышать!...

  Борис Карабанов,