Не думай из букв складывать слова...

Александр Тулбу Афоризмы
Не думай из букв складывать слова, слова в стихи.  Не твой это конёк.
Не думай в процессе, если процесс пошел, и слова стали цепляться друг за друга.
Разум, освобожденный от ритуалов, подчиняется чувствам, свободен как ветер, и звучит поэтическая симфония.
Крамольная мысль осторожно заглядывает в комнату взволнованной лиры. 
Не думай о буквах, застывших в стихе, их судьба прекрасна.
Каждая буква может по-разному звучать и только в стихе они сливаются в одном звуке.