сейчас есть ценность выше злата. Типашок

Вера Щербакова 2
сейчас есть ценность выше злата
ты молод или очень стар
достаточно добыть всего лишь
куар

что нам сейчас дороже злата
сильнее всех волшебных чар
о это маленький квадратик
куар

2021 г.