Не ходите ко мне на порог...

Натали Романсон
Не ходите ко мне на порог!
Меня нет там.
Ищите другую!
Я устала от вечных тревог,
Соблазняйте Вы, сударь,
иную...

Ведь так чуден,
и выбор велик, -
Для глупейшего Вам реверанса,
Ваш назойливо образ прилип.
Но я всё ж
Не давала Вам шанса!

Выйдя вон,
Не пущу на порог.
Отлетите навылет пробкой...
Мне уже
этот образ смешон)
Не зовите меня красоткой!

Что Вы знаете о красоте?
Вам заляпать бы грязью любую,
 Ваши "бабочки в животе", -
Меня просто уже атакуют !!!(