Мысли закулисья

Сероглаазая
За дверью тихо тихо постучали:
-Ваш выход, время вышло, ожидаем.
Переместился взор, что был так удивлён,
На полотно зеркал, пылающих огнём.
Вдоль рамы ярко бьёт свет фонарей,
Лишая шанса уберечься от теней.
Разбросаны по столику гримёрки:
Всё маски, ну а что теперь с них толку?
Ты сколько ни старайся прятать в грим
Всё чувства,они вылезут наружу с ним...
На грустные глаза нельзя примерить счастье,
Нельзя надеть улыбку в дни ненастья.
Обманешь сердце раз-оно ответит тем же,
Два-больше не запустит к себе жить.
И так пройдёт, покуда всё внутри не станет
Словно лёд, и боле не растает...