Скоро будет Новый год

Марина Коробейник
Тигр со Снеговиком
Ёлку наряжали
И в пушистые снежки
Весело играли.

Скоро будет Новый год,
Ждут друзья подарков,
Дед Мороз их принесёт
В упаковках ярких!

09.12.2021