Малышка

Рафаэль Ниталиев
Ты заставляешь моё сердце трепетать
Малышка дай же мне прошу тебя обнять
Я знаю, что ты моим словам не веришь
Настанет день и ты меня проверишь
Я не хотел бы начинать общение со лжи
Хотя подкидывает жизнь крутые виражи
Ну да я в курсе,  что ты другого ожидала
И я не мачо с обложки модного журнала
Ведь по твоим понятиям я хуже идеала
И до меня я знаю всем ты отказала
Но тем не менее сейчас стою перед тобой
Мой смысл жизни, только в тебе одной
Ты на яву еще прекраснее, ещё милее
А мне пожалуй вести б себя скромнее
Так хочется тебе о многом рассказать
Какое счастье тебя сегодня повстречать
Не подготовился прости к внезапной встрече
Поделишься со мною планами на вечер
Позволь мне пригласить тебя немного прогуляться
Чтоб мы смогли спокойно пообщаться
Ведь мы так мало знаем друг о друге
Я добрый об этом знают все в округе
Поэтому не бойся, тебя я точно не обижу
Надеюсь что сегодня вечером тебя увижу
Уже не терпится тобою наслаждаться
И я без повода начну в тебя влюбляться
Ты удивляешь скромностью и взглядами на жизнь
И глядя на тебя твержу себе держись
Хотя поверь с тобою трудно удержаться
А каждую минуту хочется в любви тебе признаться
Как же легко с тобой общаться
И мне не нужно вовсе притворяться
Сейчас в дали от посторонних глаз
И это повод честным быть не напоказ
Хочу понять какая ты на самом деле
Мне важно чтоб общий язык найти сумели
Почаще бы гулять с тобой в такие вечера
Тогда бы навсегда прошла моя хандра
Ведь сердцу не хватает твоего внимания
Твоей улыбки, смеха, голоса звучания
Ты сдержана и в сторону уводишь взгляд
Какую тайну от меня глаза твои хранят
Не сомневайся я тебе надежный друг
А моя дружба не зависит от твоих заслуг
Не важен для меня материальный статус
Могу сказать что ты цветочек а не кактус.
Как много о тебе сегодня я узнал
В мечтах тебя другой я представлял
Спасибо за возможность первого свидания
А мне пора домой чтоб написать тебе признание