Возможна, знакомая ситуация

Светлана Сафронова 3
   
***
Муж явился! ...Но простите
Мы с ним вроде, как чужие
Но нюанс один учтите
Вместе сорок лет прожили

А такое ощущенье
Будто видимся впервые
Что ни слово - возмущенье
Гнева, он всегда в порыве

Две недели для разлуки
Небольшой,конечно, срок
В кулачки сжимаю руки
Ведь давала я зарок

Вместе в радости и горе
И в болезни, и в беде
Речь не может быть о ссоре
Всегда рядом и везде...

Я ему и то и это
А он будто не родной
То темно, то много света
Что с тобой, мой дорогой?

Мужики - народ упрямый
Порой слабый, так сказать
И хочу заметить прямо
Что жена - почти, как мать!
--------
Говорят, что это вирус
Так влияет на народ
Поменялся плюс на минус
И, ....мутация идёт!