75 Автограф для зари

Екатерина Войловская
         Растеряла вьюга
         Бриллианты друга,
         Перепутав ночью
         С перезвоном звезд...
         А хрустальный иней
         В марте ярко-синем
         Оседал на взгорки
         Многоцветьем рос.

         И заря искрилась,
         Примеряя милость
         Ветра, порожденного
         Неземным огнем,-
         Что смущает весны,
         Мнет девичьи косы
         И играет молний
         Золотым копьем...

         Множились закаты,
         На любовь богаты,
         И взрослела нежность
         В царстве лунных грез.
         И со звезд алмазы
         Вновь гранил в экстазе,-
         Для зари автограф,
         Ювелир-мороз!