Новый Год уже в пути...

Любовь Бажена
  Слава Богу, выпал белый снег и покрыл собою всю грязь городских улиц! Так приятно вчера было наблюдать, как летят белоснежные хлопья и заметают собой все, что было до них. Всё трудности ноября, всю печаль и безысходность, случайные встречи, ненужные знакомства... Оставляя только истинную дружбу, искреннюю любовь и привязанность. Те прекрасные чувства и воспоминания, время, проведённое вместе, улыбки, разговоры по душам, сердечное тепло, душевный покой и радость, крепкие, любящие об'ятия, слезы радости...

  Теперь верю, что все будет по-новому, потому что Новый Год уже в пути, с новым снегом, с новыми мыслями и желаниями, мечтами и планами, надеждами и верой в исполнение заветных желаний. С новыми силами, эмоциями, настроением позитива, зарядом успеха и новыми достижениями в новом году. Чтобы пришло новое, надо избавиться от старого. Забыть все, что огорчало и расстраивало, было препятствием на пути к успеху... Выкинуть из жизни, из сердца, из головы, из мыслей.

  Просто отдохнуть, насладиться отдыхом и тем, что больше всего нравится делать, радует, вдохновляет...
Достать вещи, которые Он подарил, фото и видео, где мы вместе. Думать о Нем, вспоминать дни и ночи, проведённые вместе. Они не в прошлом, они-настоящее. Моё настоящее, моя жизнь... Его никем невозможно заменить, как бы ни старалась, ни пробовала. Без Него не вкусно, не радует, не наполняет мой мир любовью. Не восхищает и не возносит к вершинам блаженства. Одна мысль о Нем, одно воспоминание-и я на небесах! Один Его взгляд, один жест-и я в Его руках. Одна лишь Его улыбка-и весь мир у моих ног, обращенный в ничто. Просто ждёт. И пускай подождет. Весь мир пускай подождет...

  Я словно в молитве к Богу, сотворившему небо и землю. Мои невидимые крылья за спиной способны унести меня к Нему за тысячи километров в Его об'ятия. Ощутить прикосновения Его рук и губ... Его тепло и жар Его любви. Все это становится возможным, стоит лишь нам обоим этого пожелать. Мы любим, потому что созданы Богом друг для друга. Другие приходят в нашу жизнь и уходят. Как тени, сменяя друг друга. Оставляя нам лишь непреодолимое желание друг к другу...

  У Тебя своя жизнь, там, далеко за морями и странами. Ты также занят работой, поглощен бытом и установками этой изживающей себя системы...Но мы свободны в своей любви друг к другу, и никакие установки не могут помешать нам в этом. Мы вне времени и пространства. Всегда знали друг друга и всегда также крепко и беззаветно любили. Об одном молю Бога, чтобы благословил нашу любовь здесь, на земле, и там, в вечности...

Фото из инета