Зимний этюд

Виктор Кужелев
Дымкой сизой даль покрыта,
В  белых  шапках  стоят  ели.
Поля  ,  леса  , овраги , рощи
От  снега  сильно   поседели.

Застыл  на   речках  тонкий  лёд,
Хрустальным   панцирем   сияя,
Под  солнышком  искрится снег.
Бликами  все  цветными   играя.

Ветерок  , позёмку  гонит
Тропинки  всюду  замело.
И куда не кинешь взором
Всё вокруг ,  белым  бело