Крутятся на циферблатах числа

Виктор Гаврилов 38
Крутятся на циферблатах числа:
Заостренных стрелок вещество...
Всё, что я живу, уже случилось,
И нельзя исправить ничего.

А потом - чем дальше, тем жесточе.
Ветер сер, а музыка тиха.
Бросить всё, уйти бы в многоточье...
Жаль, не выйдет в жизни, как в стихах.

Разве я не знал, что не успели?
Или не успеем никогда.
Что река течёт без всякой цели
И  Луной отравлена вода...