А я смогу

Оксана Свичкарёва
786
А я смогу тебя простить,
За бездушье и небрежность,
За враждебность без причин... Безразличия погрешность.
*
За дела, что
сердце ранив,
Жала острые шипы,
Потихоньку их вонзая,
Наслаждался от игры.
*.

Я прощу, но боль советчик
Шепчет горькие слова,
И моих признаний эхо
Для тебя супер игра!
*
Серой мышкой показалась?
Роль моя мартышкин труд
Жаль, что в дамки я попалась
Глаз твоих дурманий луг...
*
Жаль, те годы как безвремье,
Ловелас? А кто же я?
Для тебя пустышкой серой?
Слава Богу не твоя!!!
*
Как кошмарное виденье,
Улетучился как дым,
Для другого я невеста,
Он мне лучший из мужчин!!!
8 12 2021 года