Уйти...

Анфалова Наталья Николаевна
Дай мне уйти
         в осень..!
Дай мне набрать
         листьев..!
У'сталь близка
         очень
Следствием всех
         мыслей.

Дует шальной
         ветер,
Дует в лицо,
         резкий...
Был наш огонь
         светел
Да закоптил
         фрески.

В храме любви
         сумрак,
Хоть и горят
         свечи.
Будет ли вновь
         утро?
До'лог и нем
         вечер.

Небо теперь
         ниже,
Стало тусклей
         даже.
В нём еле птиц
         вижу -
Лето крадут
         наше.

Вслушаюсь в мир -
         тихо,
И под ребром
         слева.
Жизнь не моя
         прихоть,
Яблоко от
         древа.

Может всему
         стимул -
Сладость плодов
         спелых...
А мне бы уйти
         в зиму..!
А мне бы снегов
         белых..!