С разных планет

Натали Романсон
Мы тут все с разных планет ,
Кто-то с Марса,
А кто с Венеры.
И неважно тебе сколько лет,
И кто мир наш покинет первым.

В каждом вдохе - твоём от творца,
Ты частицу несёшь земную.
И от матери, и отца
Роль генетики несёшь всуе.

Самым лучшим здесь не кажись.
Будь по-своему счастлив в пространстве)
Потому что всё ж временна жизнь,
Под конец вознесут тебя в царство...

В царстве лёгкости,
Где нет  лжи,
Отыграв все земные роли...
По ту сторону ,- есть миражи,
Так уж мир наш
Не нами устроен.

Ты стремишься понять его суть.
Разгадав лабиринты, пароли,
На земле всё не вечно.
Забудь.
Канут в лету земные герои.

У истории есть голоса,
Что стоят у её основанья,
Нет начала и нету конца -
Бесконечности Круг
Мирозданья.

Воплощаемся в новую роль,
И желаем порою забыться.
Глубже прячем надменную боль,
Понимая финал,
Озариться...