Всё уготовано свыше

Анатолий Приморский
Всё уготовано свыше:
И голос и боль.
Настанет время - услышат.
Ты не ходи за толпой.

Ей перепутали смыслы,
Её ведут на убой...
Услышьте меня, услышьте
Голос печальный мой!
      _______ 28.11.2021