Улыбка твоя не простая...

Дмитрий Воротынцев
Ты  весь  мне  вечер  улыбалась,
Я  краем  глаза  замечал.
Казалось,  как  бы  издевалась,
Углы  старался  и  смягчал.

Но,  ты  понравилась,  признаюсь,
Не  всем  скажу, – одной  тебе.
В  любовь,  с  тобою  окунаюсь,
Подарок  ты,  в  моей  судьбе.

Улыбка  твоя  не  простая,
Про  талию  не  говорю.
Заметно,  что  не  молодая,
За  что  не  понял,  но  люблю.

Проснёшься  раньше  ты  конечно,
Покинешь  мягкую  постель.
Прочту  потом – любовь  не  вечна,
А  за  окном,  шумит  метель…